Аренда флота от компании МВК

Компания "МВК", имея собственный грузовой флот, готова к оказанию спектра услуг по перевозке грузов по внутренним водным путям, а также услуг по погрузке, выгрузке: сыпучих материалов, леса, и грузовых контейнеров.

За последние 6 лет компания практически полностью обновила весь флот и на сегодняшний день мы располагаем судами в основном конца 90-х годов или полностью прошедших реновацию 2-3 года назад. На некоторых судах произведена замена главных и вспомогательных двигателей на современные дизели производства ЯМЗ и ТМЗ. Все суда компании освидетельствованы Российским Речным Регистром(РРР). Учитывая то, что компания имеет признание РРР, на проведение ремонтных работ на флоте, мы постоянно производим модернизацию и реновацию имеющихся судов, под контролем РРР. Штат компании укомплектован дипломированными специалистами-судоводителями и механиками.

Управление и эксплуатация флотом осуществляется в строгом соответствии с требованиями Судоходной Инспекции. Особое внимание в компании уделяется вопросам безопасности эксплуатации флота. Компания готова рассмотреть все пожелания относительно вида фрахта(аренда(time-charter, bareboat charter)работа по тарифам), сроков и оплаты.

Ваше рекламное предложение