AVEVA/Tribon представляет программные продукты AVEVA Plant

AVEVA Plant – это набор интегрированных инженерных приложений в сочетании с открытыми и гибкими решениями для управления предприятием на всем протяжении его жизненного цикла. AVEVA PDMS 12 и другие продукты последнего поколения семейства PDMS 12 реализуют наиболее быстрое, продуктивное и надежное проектирование, строительство и эксплуатацию объектов любой сложности. Программные продукты AVEVA Plant поддерживают объект на протяжении всего жизненного цикла - от создания первоначального проекта до вывода объекта из эксплуатации.

Преимущества для бизнеса Минимизация времени до получения первой прибыли Эффективные инжиниринговые решения и грамотное планирование поставки материалов существенно сокращают временные и финансовые затраты при строительстве объекта. AVEVA Plant представляется собой уникальную информационную инфраструктуру, позволяющую использовать в проекте лучшие прикладные инструменты для создания данных и их распределения.

Это приводит к эффективному выполнению всего проекта в целом, сокращая время до получения первой прибыли. Оптимизация работы предприятия Владельцы всех видов промышленных предприятий требуют обеспечить максимальную надежность и минимальное время простоя. Решения AVEVA Plant обеспечивают быстрый и эффективный доступ к информации о проекте, поддерживают процесс планирования, помогают исключить риски и максимально безопасно вывести объект из эксплуатации.

Основные характеристики

  • Набор функций для управления жизненным циклом предприятия (рабочие процессы, изменения, настройка, управление документами), что позволяет интегрировать и эффективно управлять всеми рабочими процессами и информационными сетями.
  • Интегрированные схематическая модель и 3D модель.
  • Гибкость выбора средств для проектирования в P&ID и других приложениях.
  • Самое производительное в мире решение для 3D-проектирования предприятий.
  • Выполнение территориально-распределенных проектов.
  • Нейтральное к формату данных решение для хранения информации в соответствии со стандартом ISO 15926, которое позволяет хранить объединенные структурированные данные (схемы, 3D, XML и документы) независимо от приложений, в которых они были разработаны.
Решения

По ссылке можно найти информацию о всех решениях AVEVA Plant Брошюра AVEVA Plant (1,93 мВ pdf)

Ваше рекламное предложение