Bernhard Schulte Shipmanagement, Ltd является одной из крупнейших Круинговых компаний в Северо-Западном регионе РФ

WEMA-LAUDON GROUP начала свою деятельность по трудоустройству моряков в 1998 году и является одной из крупнейших компаний аналогичного профиля в Северо-Западном регионе РФ. WEMA-LAUDON GROUP первая в России среди круинговых компаний была сертифицирована Российским морским регистром судоходства по Международному Стандарту Качества ISO 9002 и ISM-коду. Круинговые услуги по международным стандартам WEMA-LAUDON GROUP начала свою деятельность по трудоустройству моряков в 1998 году и является одной из крупнейших компаний аналогичного профиля в Северо-Западном регионе РФ.

WEMA-LAUDON GROUP первая в России среди круинговых компаний была сертифицирована Российским морским регистром судоходства по Международному Стандарту Качества ISO 9002 и ISM-коду. Успех круинговой компании зависит, прежде всего, от серьезного работодателя. В 1999 году одна из мощнейших мировых управляющих компаний Hanseatic Shipping, входящая в группу компаний Schulte, выбрала WEMA-LAUDON GROUP своим партнером в России.

С 2000 года компания также включена в мировой холдинг Schulte Group Companies. При отборе моряков для работы на своих судах работодатель предъявляет ряд требований. Совершенно четко определяется уровень профессиональной подготовки, наличие опыта работы и состояние здоровья будущего работника. Но с другой стороны, моряк, решая, какой круинговой компании доверить свое умение, делает свой выбор также на определенных основаниях.

Прежде всего, моряков волнует, конечно, размер предлагаемой заработной платы, надлежащее оформление трудовых отношений и чтобы сотрудничество с круингом носило долгосрочный характер. И, хотя понятно, что в этом случае многое зависит от самого моряка, все они хотели бы чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Ну, и конечно то, что четко не формулируется, но обычно называется «доброжелательная атмосфера». По мнению многих моряков, одной из таких компаний является WEMA-LAUDON GROUP.

Моряки, уходящие в рейсы с помощью компании WEMA-LAUDON GROUP работают в экипажах любого состава, но в основном – это смешанные экипажи, поэтому хорошее знание английского языка для них обязательно. Длительность контрактов составляет от 4 до 6 месяцев. Все отношения между судовладельцем и моряком отражаются в индивидуальных контрактах, которые неукоснительно соблюдаются работодателем.

Сейчас очень востребован старший комсостав, особенно для работы на химических танкерах и судах-газовозах. Пул компании составляет несколько сотен человек, но рабочих мест намного больше и иностранные судовладельцы хотели бы видеть на этих местах российских специалистов. Поэтому квалифицированный моряк всегда будет хорошо принят в нашей круинговой компании.

Менеджеры оформят все необходимые документы для того, чтобы моряк смог получить стабильную достойно оплачиваемую работу, а судовладелец – хорошего работника. В основном мы сотрудничаем с немецкими компаниями, которые работают очень четко, очень слаженно и профессионально. Они неукоснительно соблюдают все пункты, записанные в договорах и мы должны соответствовать их уровню компетентности и исполнительности. Судовладельцы, с которыми мы сотрудничаем, умеют ценить хорошую работу, поэтому ставки, которые мы предлагаем, выше, чем по всему региону. Мы практикуем набор молодых моряков – выпускников высших морских учебных заведений для начала их морской карьеры на судах в качестве «юниоров».

В компании работают преимущественно бывшие моряки, весь персонал прошел специальный тренинг на Кипре и теперь в планах WEMA-LAUDON GROUP организовать суб-агентства в крупных портовых городах России.

Ваше рекламное предложение