CSoft - Бюро ESG, ООО сообщает о начале кампании Включи легальный P-CAD

CSoft– Бюро ESG, авторизованный дилер по продкту Altium Designer, сообщает о начале легализационной кампании "Включи легальный P-CAD". Акция стартовала 1 августа и продлится до 31 декабря 2010 года. "Включи легальный P-CAD"- это уникальнаявозможность получить право легального использования этого популярного продукта.

1. В рамках акции все пользователи нелицензионного P-CADсмогут приобрести лицензии по уникальной цене – всего 60000 рублей за одно рабочее место (НДС не облагается на основании пп. 26 п. 2 ст. 149 НК РФ).

Условия акции не предусматривают поставку ПО (дистрибутива) и оказание технической поддержки по данным продуктам. Пользователь получает право только на легальное использование установленной любой версии P-CAD, что подтверждается выдачей серийного номера и сертификата на каждое лицензируемое рабочее место. 2. Покупка лицензии P-CAD в рамках данной акции дает пользователю право в течение года перейти на систему Altium Designerс годовой подпиской по специальной цене - 194 000 рублей.

Обращаем ваше внимание

  • в результате Вы получаете версию Altium Designer Custom Board Implementation с годовой подпиской на 82000 рублей дешевле стоимости по стандартному Прайс-листу приобретения новой версии. Ваша экономия – 30%.
  • срок поставки: 3 - 4 дня с момента размещения заказа;
  • многопользовательские скидки и специальные цены на эту акцию не предоставляются;
  • в рамках стандартного прайс-листа P-CAD любой версии обмену на Altium Designer не подлежит;
  • годовая подписка на обновления (Altium Subscription) включает в себя получение обновлений программы, новых версий, техническую поддержку.
Чтобы приобрести лицензию на P-CAD, звоните по телефонам: (812) 496-6929 (812) 496-5262 Контактное лицо – Татьяна Денисова Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ваше рекламное предложение