Дизель-генератор собственного производства отправляется в Иркутск

Для ведущего речного перевозчика Иркутской области ГК "Дизельзипсервис" осуществила поставку дизель-генератора ДГР-50 (ДГ-50). На предприятии решили пойти "против правил": в качестве основы для агрегата был взят дизельный двигатель Д447, а не более привычный в данном контексте Д-246.4. Пару дизелю составил генератор БГ-60. Сделав выбор в пользу такой комплектации, компания не прогадала: заказчик остался доволен поставленным устройством.

Стоит отметить, что производственные возможности "Дизельзипсервис" позволяют тестировать и выявлять самые оптимальные решения, выходя за общепринятые рамки. При этом тщательно соблюдаются все стандарты качества. Предлагаемое оборудование проходит аттестацию в контролирующих органах, подвергается различным испытаниям. Достаточно просто ознакомиться с перечнем лицензий и сертификатов, которыми располагает "Дизельзипсервис", чтобы получить представление об уровне предприятия.

Технические характеристики дизельного двигателя Д447: Наименование параметра Значение Тип двигателя

Д447 Частота вращения, об/мин 1500

Номинальная мощность, кВт/лс: 50/68 Тип реверс-редуктора: Гидравлический Технические характеристики генератора БГ-60-4: Наименование параметра

Значение Мощность, кВт 60 Напряжение, В 400

Частота тока, Гц 50 Ток, А 108

Частота вращения, r.p.m. 1500 Коэффициент мощности (cos ф) 0,8 Масса, кг

350

Ваше рекламное предложение