Фирма Бриз предлагает работу на российских судах в качестве помощников капитана и судового механика

Компания владеет на правах аренды6 судами река-море плавания(класс II СП), постройки 1978 и 1987 гг. Флаг всех судов - российский (временная регистрация в бербоут-чартерном реестре п. Калининград).

Район плавания –Средиземноморский бассейнс заходами в порты всех прилегающих стран. После открытия навигации – регулярный выход на ВВП РФ с осуществлением международных рейсов (Дон, Волга, Кама, Каспийский бассейн). Состав команд - граждане России. Головной офис находится в Санкт-Петербурге.

Требования к специалистам: - Соответствовать званию штурмана и судового механика Российского флота во всехаспектах моральной, физической и профессиональной подготовки. - Иметь полный комплект документов в соответствии с международными конвенциямии национальными правилами (включая документы, необходимые для работы на ВВП).

Условия труда: - Работа на российских судах в качестве помощников капитана и судового механика. - Официальное трудоустройство с записью в трудовую книжку с оплатой налогов впенсионный фонд, соцстрах, НДФЛ и т.д. - Заключение индивидуальных контрактов с иностранным арендатором судов с выплатойсуточных взамен командировочных, независимо от района плавания (с дальнейшимповышением в зависимости от продвижения по служебной лестнице). - Сроки контрактов четыре месяца работы на судне через четыре отдыха.

- Отпуск и отгулы не оплачиваются. Проезд на судно за счет компании. - В случае неудовлетворительной работы и нарушений условий контракта специалистов –увольнение без компенсации.

Генеральный директор Пивоваров А.Г.

Ваше рекламное предложение