Интегрированные решения для судостроения от компании AVEVA

AVEVA является наиболее совершенной и комплексной системой для сопровождения всех этапов судостроительного процесса,от поступления заказа до сдачи судна в эксплуатацию.Надежная система для обмена информацией между всеми проектными дисциплинами ивозможностьуправленияпроцессом в целом увеличивает показатели эффективности вашего бизнеса. В современном мире эффективная работасудоверфи основывается на комплексном подходе к выполнению работы. Все технологии AVEVA для судостроения интегрированы между собой, что позволяет наладить сотрудничество с международными парнерами и всемиподрячиками,участвующими в проекте. Информация, созданная в одном приложении, легко доступна всемзадействованным специалистам, независимо от того, в каком приложении или в какой точке земного шара она быласоздана.

ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ, МАТЕРИАЛОВ И РЕСУРСОВ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА ПРОЕКТА:

  • Информация
  • Ресурсы

  • Материалы
  • Технологии

ПРОЕКТИРОВАНИЕ

AVEVA Marine объединяет все данные схем и 3D в одну цифровую модель объекта, что позволяет всем специалистам работать с интегрированной актуальнойинформацией по конструкции судна

ЗАПУСКВ ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ПЕРЕДАЧА ЗАКАЗЧИКУ

Все ключевые документы отражаются в цифровой модели судна, обеспечивая эффективный ввод в эксплуатацию и передачу полной и точной документации.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РУКОВОДСТВА

Прозрачная система статусов делает более понятным процесс управления проектом.

Это уменьшает риск и увеличивает рентабельность инвестиций с помощью эффективного мониторинга ключевых показателей эффективности бизнеса,оперативного принятия решений и гибкого реагирования на изменения.

УДАЛЕННАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА

Зачастую работа строится на сотрудничестве специализированной верфи и организации-партнера.Система AVEVAподдерживает надежное территориально-распределенное проектированиеи создает условия для эффективного участия в сложных морских проектах.

Дополнительная информация

  • Квалифицированные кадры с институтской скамьи(716 KB pdf)
  • AVEVA MARS(2,37 MB pdf)
  • Решения для объектов судостроения(1,04 MB pdf)

  • AVEVA Outfitting(861 KB pdf)

Ваше рекламное предложение