Экономьте при резке труб с Process Engineering

Станок для трехмерной фигурной резки труб экономит до 20% затрат на сварочных материалах и соединениях - Станок 3D фигурной резки труб HGG экономит до 35% затрат на сварочных материалах и соединениях. С первого дня работы компании мы производим и поставляем станки, чтобы помочь заказчику сэкономить средства на подготовительных, сварочных и стыковочных работах. Развиваясь сами и развивая нашу продукцию, мы помогаем сократить затраты на сварочные материалы и соединения до 35%!

Progress Engineering давно сотрудничает с компанией HGG Profiling Equipment BV . В этом году мы продвинулись на один шаг вперед благодаря интеграции следующих функций в наши установки: Опция стыковочной разметки: Маркировка отпечатка, маркировка мест сварки и текстовая маркировка “сокращает перемещения узлов и позволяет немедленно приступить к последовательной сборке” Измерение толщины стенки: “герметичное и прочное соединение с вырезанными отверстиями с правильным зазором под сварку основано на точном определении толщины стенки” Прямая программная генерация файлов из Tekla Structures: “не требуется редактировать и/или добавлять данные, которые могут не присутствовать в каждой модели или быть потеряны при цифровой передаче и конвертировании формата”

В ближайшее время часть нашего ассортимента,оборудование от HGG Profiling Equipment BV, будет представлена на выставке Tube2010 Дюссельдорфе(Зал 6, Стенд C20), где Вы сможете оценить все достоинства представленных экспонатов.

Ваше рекламное предложение