Кабели силовые с изоляцией из сшитого полиэтилена (СПЭ) от ООО РосЭнергоАльянс

Кабели силовые с изоляцией из сшитого или электропроводящего полиэтилена предназначены для эксплуатации в помещениях, в земле и на открытом воздухе. Конструкция кабелей представленной группы включает в себя круглые алюминиевые или медные токопроводящие жилы, изоляцию жил из сшитого полиэтилена, защитную броню или экран, оболочку. Кабели подразделяются на высоковольтные и низковольтные. Предназначены для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальное напряжение 6 кВ номинальной частотой 50 Гц для сетей с заземленной и изолированной нейтралью.

Применение

Сферы применения кабеля с полиэтиленовой изоляцией можно обозначить следующим образом: прокладка в земле, при условии защиты от существенных механических повреждений; использование в кабельных сооружениях и производственных помещениях; прокладка кабельных линий.
Технические параметры
Номинальное напряжение: 6 кВ Температура окружающей среды при эксплуатации кабеля: от –60°С до от +50°С

Относительная влажность воздуха (при температуре до +35°С): 98% Длительно допустимая рабочая температура жил: +90°С Предельно допустимая температура нагрева жил кабелей в аварийном режиме (или режиме перегрузки): +130°С

Срок службы: не менее 30 лет Гарантийный срок эксплуатации: 5 лет

Ваше рекламное предложение