Кабельные проходки от компании BST-системы

Кабельные проходки модульной системы сборки марки bst огнеупорные – газонепроницаемые – водонепроницаемые – взрывозащищённые. Модульная система сборки для герметизации кабелей и труб в стенах и потолках зданий или стальных конструкций. Система состоит из сборных прямоугольных или круглых рам из стали или эластомера-полимера, которые с точностью охватывают пролом. Кабели или трубы проводятся через эти рамы и затем уплотняются посредством модулей с отверстием и цельных модулей из негорючего, негалогенного эластомера-полимера. При этом, используя эти модули, можно выбирать между стандартными модулями с точно установленными диаметрами или модулями „Quick Fix TCM“ (система адаптеров с диапазоном диаметров).

В зависимости от варианта рамы модули в раме сжимаются при помощи компрессионного блока и сжимающих пластин или посредством натяжных креплений и болтов, за счёт чего наряду с пожарозащитой также достигается герметичность проходки. Последующие инсталляции можно проводить без проблем в любое время. Система „EMV“ (электромагнитная совместимость) Как прямоугольные, так и круглые проходки поставляются в варианте „EMV“ (ЭМС). При этом все вышеупомянутые модули (с отверстием, цельные, Quick Fix TCM), а также круглая рама RR дополнительно оснащаются медной лентой и пластиной. При монтаже изоляция кабеля соединяется через эти медные ленты и раму с изоляцией здания.

Этот метод предотвращает проникновение магнитных полей в здание (или в корабли и машины), вызванное электромагнитными импульсами, такими как грозовые разряды, ядерные взрывы, коммутационные процессы в трансформаторных подстанциях, радиоволны. Таким образом, системный вариант „EMV“ даёт наряду с огне- и взрывозащитной также электромагнитную изоляцию. Кабельные проходки модульной системы сборки обладают следующими характеристиками:

  • Газо- и водонепроницаемость до 11 Бар
  • Огнестойкость до 4 часов
  • Вибростойкость

  • Стойкость по отношению к взрывному давлению до 44 Бар
а также рядом преимуществ по сравнению с другими технологиями (например, технология «Мультидиаметр»):

  • Возможность повторного использования всех элементов
  • Возможность визуально проверить надёжность

  • Экономия времени при монтаже до 80%
  • Защита против демонтажа посторонними

Ваше рекламное предложение