Компания AEGIR Marine Rus осуществляет ремонт и техническое обслуживание судов

Эксплуатация действующего флота и строительство новых судов требуют каждый своего подхода. С момента своего основания компания "AEGIR Marine Rus", Ltd уделяла большое внимание не только поставке запасных частей, но и оказанию услуг по ремонту и техническому обслуживанию ных уплотнений. Принцип ОДНОГООКНА Одним из наших преимуществ является то,что мы не специализируемся на одном типе уплотнений, а облдаем всем необходимым объемом знаний и опытом для ремонта и обслуживания уплотнений различных изготовителей.

Таким образом, наша компания может быть полезна при обслуживании всех судов вашего флота. Качество AEGIR В такой сфере деятельности, как обслуживание дейдвудных уплотнений допустима только отличная оценка уровня исполнения заказов.

Специфика организации работ и ее стоимость не позволяют исполнителю рассчитывать на второй шанс - как возможность для исправления ошибок. Поэтому сервисные специалисты компанииAEGIR регулярно совершенствуют свои навыки и знания. В работе используются современные материалы и первоклассное оборудование. Единый тариф AEGIR

Независимо от того,где будет осуществляться ремонт, компания AEGIR предлагает единые расценки на свои услуги - в любом регионе и точке планеты. География обслуживания AEGIR Наш принцип - "мы должны быть там,где находится Ваше судно".

Наши сервисные офисы расположены в Нидерландах и Китае (Шанхай). Дополнительные сервисные станции есть в Сингапуре и США. Это позволяет максимально сократить время прибытия серивсного инженерав заданный порт для организации ремонтных работ. В штате наших специалистов также есть сотрудники с действующими визами в Российскую Федерацию.

Инновации постоянное совершенствование методов нашей работы и использование новейших технологических разработок - наше правило. Как пример - мы предлагаем услуги по ремонту дейдвудных уплотнений под водой- в случае,когда по каким-либо причинам невозможно или нежелательно производить докование судна. On-Line 24/7

По результатам произведенных работ заказчику представляется детальный отчет, включающий в себя описание проведенных работ и дальнейшие рекомендации по эксплуатации обордования. Для наших клиентов все отчеты доступны 24 часа в режиме online.

Ваше рекламное предложение