Компания Альфа-металл занимается поставкой проката латуни, меди, бронзы, других цветных металлов и сырья

Всяпродукциясертифицированаи по согласованию с Заказчиком производится поставка савиатехприемкойиливоенной приемкой. Помимоалюминиевыхполуфабрикатов мы занимаемся поставкой прокаталатуни,меди,бронзы, других цветных металлов и сырья , нержавейки и другой металлопродукции. Поставка продукции осуществляется со склада ( норма отпуска любая ) из наличия или под заказ. Склад расположен за московской кольцевой автодорогой в г. Реутов( см. схему расположения склада ). Оформление отгрузочных документов в комплекте: товарная накладная, счет, счет/фактура, сертификат качества на продукцию - производится на складе.

Для обслуживания заказчиков вУральском регионе,Сибири-Дальнего востокау нас открыт склад и региональное представительство в лице ООО Альфа - металл в г. Каменск-Уральский Свердловской области( см. схему расположения склада ). В целях максимального удовлетворения требований Заказчиков в 2004 г. была внедренасистема менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2001(сертификаты) По рейтингу МС&C (Металлоснабжение и сбыт) мы входим в тройку ведущих металлоторговцев России.

По итогам работы в 2001 г. мы были удостоены диплома ОАО КУМЗ:"Лидер продаж", а по итогам работы в 2003г. нам был вручен приз ТД РАП:"Лидер продаж 2003г."ОАО КУМЗ:"Партнер и дистрибьютор"в 2005г.Награды и Сертификатыстратегических дистрибьюторов, выданные нам ведущими производителямиалюминиевыхполуфабрикатов, являются подтверждением нашей успешной работы в этой отрасли. Мы работаем для Вас! C уважением, коллективПО Альфа-металл.

Ваше рекламное предложение