Компания Альфа-Технологии зарегистрировалась в Каталоге предприятий Сварочное оборудование и материалы

Компания “Альфа-Технологии”- это стабильно развивающееся предприятие занимающееся поставкой, внедрением и обслуживанием сварочного оборудования, оборудованием и материалами для подводной сварки и резки и оборудованием для плазменной резки. Компания поставляет и внедряет продукцию произведенное холдингом Thermadyne - США под торговыми марками Thermal Dynamics, Tweco, VICTOR, Trhermal Arc и ArcAir. Даже при решении самых сложных технологических задач как на воздухе так и под водой, всегда есть возможность выполнить все с превосходным качеством и в срок, для этого, нужно только протянуть руку и взять то, что находится рядом – Изделия Обладающие Совершенными Технологиями. Сварочное Оборудование - Thermal Arc

Сварочное Оборудование - Thermal ArcСварочное оборудование инверторного типа с исключительной портативностью, надежностью и технологическими свойствами для производства работ как в условиях большого монтажного предприятия так и небольшой, но требовательной к качеству сварочного оборудования мастерской. Воздушно Дуговая Резка - Строжка Угольным Электродом - ArcAir Воздушно Дуговая Резка - Строжка Угольным Электродом - ArcAirКомпания ArcAir, основоположник и лидер в изготовлении оборудования и материалов для воздушно дуговой строжки, была основана в 1948 году тремя соучредителями, среди которых был изобретатель воздушно дугового строгача, инженер по сварке Майрон Степа. Инженер Майрон Степа, впервые объединил в одном держателе как токоподвод к электроду, так и сопло для подачи сжатого воздуха.

Подводная Сварка и Резка - ArcAir Подводная Сварка и Резка - ArcAirВ сфере подводной сварки и резки, внимание безопасности инструмента и эффективности производства работ особое. Качества, заложенные в нашей продукции позволяют нам на деле доказывать, что она обладает всеми свойствами которые хотят видеть в ней как водолазы, так и генеральные директора компаний производящих работы по сварке и резке под водой. Экзотермическая Резка - ArcAir

Экзотермическая резка, оборудование для экзотермической резки ArcairВ отличие от любой другой технологии резки используемой в настоящее время, новая Система Arcair Slice позволяет вырезать, сжигать или прожигать практически любые металлические, неметаллические или композиционные материалы. Газовая Сварка и Газовая Резка - Victor Газовая Сварка и Газовая Резка - VictorКомпания Victor Equipment была основана в 1913 году Л.В.Стэттнером. Сварщик по профессии, он потерял глаз во время аварии при проведении сварочных работ, что послужило началом в его новой деятельности по конструированию и производству лучшего, более безопасного сварочного оборудования. Ориентированные на безопасность проекты, получили многочисленные патенты и в числе первых на спиральные смесители, сопла - гусиная шея, и безопасные регуляторы давления.

Плазменная Резка - Thermal Dynamics Плазменная Резка - Thermal DynamicsВот уже более 50 лет Thermal Dynamics является ведущим производителем оборудования для плазменной резки металлов.Thermal Dynamics - это мировой лидер, устанавливающий стандарты в разносторонности, уровне и рабочих характеристиках современного оборудования для плазменной резки.

Ваше рекламное предложение