Компания AVEVA/Tribon приобрела решение MARS компании Logimatic и создала центр передовых технологий

AVEVA, мировой в области решений для проектирования и управления инженерной информацией, объявила о приобретении технологии MARS у компании Logimatic Holdings A/S, что стало стратегически важным шагом в развитии компании. Новый продукт и услуги дополнят линейку решений AVEVA и в дальнейшем станут важной частью направления AVEVA NET. Результатом данного слияния станет создание новой технологии для инжиниринга и управления информацией по проектам в различных отраслях промышленности и судостроения. Новое решение будет оснащено интегрированной системой управления материалами и проектом в целом, а также системой оперативного планирования процессов проектирования, производства и строительства. «MARS- это система управления процессом строительства, которая позволяет оптимизировать управление проектом, логистику, управление материально- техническим снабжением, планирование ресурсов и производства.

Система разработана специально для снижения и оптимизации затрат и времени по проектам и применяется в 50 самых крупных компаниях мирового судостроения. AVEVA MARS в сочетании с линейками решений AVEVA NET и AVEVA Marine представляет из себя уникальное полностью интегрированное решение по управлению жизненным циклом судна. MARS будет также объединена с AVEVA VPRM для создания готового комплексного решения по управлению материалами, управлению и планированию строительства в различных отраслях промышленности. Офис AVEVA MARS, г. Ольборг, Дания, станет центром AVEVA по передовым технологиям в сфере управления проектами. Чтобы обеспечить уверенный выпуск нового спектра продуктов и услуг и глобальное присутствие на рынке, департамент продаж MARS будет интегрирован со структурой AVEVA.

Дерек Мидлмас, один из руководителей AVEVA, прокомментировал ситуацию: «MARS является прекрасным дополнением к уже существующим решениям AVEVA. В сфере судостроения данное решение усиливает наши позиции в отношении управления жизненным циклом проекта, который предполагает наличие высокоэффективной системы контроля качества и возможности производственного планирования. В сочетании с AVEVA VPRM и АVEVA NET технология MARS обеспечивает платформу для разработки полностью интегрированного решения по управлению материалами и планированием строительства в различных областях, и, безусловно, представляет из себя уникальный и ценный рыночный продукт». Гримур Лунд (Grimur Lund), Генеральный Директор компании Logimatic, пришедший в AVEVA для того, чтобы возглавить новое направление, сказал: «Мы охотно разделим наше будущее с промышленным лидером, таким как AVEVA. У нас много общих клиентов, и в прошлом мы не раз работали рука об руку, что значительно упростит процесс приобретения.

В ходе наших первоначальных переговоров я был очень обеспокоен тем, какие последствия ждут уже существующих клиентов MARS, но сейчас я полностью уверен в том, что новая структура принесёт им только выгоду. Технологии MARS – это залог нашего успешного сотрудничества с долгосрочной перспективой, сотрудничества, которое будет обеспечивать полную поддержку пользователей и четкое следование основному принципу AVEVA в части постоянного совершенствования продуктов - «Непрерывное развитие». Это очень заманчивая перспектива как для клиентов и специалистов компании, так и для рынка».

Ваше рекламное предложение