Компания Балтимпро работает на российском рынке более 15 лет

ООО «БАЛТИМПРО»» работает на российском рынке более 15 лет. Наша фирма является поставщиком запасных частей для двигателей морского и берегового исполнения. ООО «БАЛТИМПРО» может предложить Вам со склада в Калининграде запчасти на дизель-генераторы Sulzer, SKL, все модификации дизелей WOLA. Номенклатура поставляемого нами оборудования включает в себя несколько сотен наименований: запчасти для судовых дизелей, дизель-генераторы, турбокомпрессоры, фильтры, насосы.

Мы осуществляем поставки сменно-запасных частей как со склада в г. Калининграде, так и под заказ. Тесные производственные связи с различными специализированными предприятиями позволяют нам обеспечивать благоприятные условия для наших заказчиков по цене и качеству продукции. Поставляемые нами запчасти и оборудование полностью соответствуют мировым стандартам качества и отвечают требованиям наших Заказчиков. Мы также осуществляем гарантийное обслуживание нашего оборудования и заинтересованы поставками в Ваш адрес запасных частей к дизельным двигателям, компрессорам, вспомогательным механизмам.

С 2009 года ООО «Балтимпро» является официальным представителем фабрики FUO “RUMIA” (Польша) на территории Российской Федерации. Компания производит масляные, водяные, воздушные охладители, бойлеры, конденсаторы, охладители котлов, паровые и водяные котлы для судовых дизелей Sulzer ZV 40/48, ZL 40/48, AL 25/30, AL 20/24

ООО «БАЛТИМПРО» приглашает Вас к деловому взаимовыгодному сотрудничеству.

Ваше рекламное предложение