Компания ElvinWorld, Elzn предлагает своим клиентам лучшие материалы

Лучшие материалы, которые способствуют защите от коррозии, и которая уничтожает 1/5 объема мирового производства черных металлов, Мы предлагаем Вам! Ceram-Kote - промышленные покрытия (моносистема) применяемые в нефтегазовой, химической, энергетической и судостроительной отраслях смотрите презентацию. Покрытия по техническим и экономическим преимуществам превосходит российские и зарубежные аналоги. Смотрите техническую информацию.

ELZn - промышленные покрытия (холодное цинкование) модифицированные составы с металлополимерным наполнителем, изготовленные для применения в нефтегазовой, химической, энергетической, судостроительной отраслях. Покрытия имеет российские сертификаты. Смотрите техническую информацию.

ПРИМ - современные, технологичные и экономичные материалы для защиты от коррозии в различных отраслях промышленности и строительства. Покрытия имеют одобрения и сертификаты. Смотрите техническую информацию.

Промышленные покрытия «ОС», «КО» – обеспечивают длительную эксплуатацию объектов, в течение десятков лет. Универсальность и высокая технологичность композиций марки «ОС», «КО» позволяют успешно решать многочисленные и разнообразные задачи по антикоррозионной защите объектов промышленности. Смотрите техническую информацию. Промышленные антикоррозийные композиции ВМП. Пременяются в различных отраслях промышленности, строительства и частном секторе.

Композиции имеют российские сертификаты и заключения. Смотрите техническую информацию.

Zinga - промышленное покрытие (холодное цинкование) применяемое в нефтегазовой, химической, энергетической, судостроительной отраслях смотрите презентацию. Покрытие имеет международные и российские сертификаты. Смотрите техническую информацию.

ЦПС - промышленное покрытие (холодное цинкование), применяемое в нефтегазовой, химической, энергетической, судостроительной отраслях. Покрытие имеет российские сертификаты. Cмотрите техническую информацию.

Vetocor - промышленное покрытие, двухкомпонентный эпоксидный состав с высоким содержанием цинка, максимально защищающий металлы от коррозии, применяемое в нефтегазовой, химической, энергетической, строительной отраслях. Смотрите техническую информацию.

Polyval - современные, технологичные и экономичные материалы для защиты от коррозии в различных отраслях промышленности и строительства. Покрытия имеют международные и российские сертификаты. Смотрите техническую информацию. WIWA - окрасочное оборудование, применяемое для нанесения промышленных покрытий: многокомпонентных, вязких, средневязких. Оборудование имеет международные и российские сертификаты.

Смотрите техническую информацию.

Ваше рекламное предложение