Компания ElvinWorld, Elzn предлагает Вашему вниманию составы для холодного цинкования

Разрешите предложить, Вашему вниманию, составы для холодного цинкования ЭЛЦ (ELZn). Антикоррозийное покрытие нового поколения по своим параметрам превосходящие российские и импортные аналоги. Высокотехнологичный продукт Российских ученых - универсальный модифицированный состав с металлополимерным наполнителем. Наша компания производит уникальные по срокам службы и интегрированные под отрасли промышленности, составы для холодного цинкования: металлополимерный состав ЭЛЦ (ELZn).

Они обладают протекторным действием, характерным для горячего и гальванического цинковых покрытий, имеют превосходную эластичность и (содержат широкий спектр активных пигментов ZAM+), обеспечивают многолетнюю (до десятков лет) протекторную защиту от коррозии сталей и других металлов в водных средах, почве, атмосфере. Составы применяются для получения самостоятельных защитных цинковых покрытий и как противокоррозионные грунтовки перед нанесением декоративных лакокрасочных покрытий на емкости, трубопроводы, строительную арматуру, транспортные средства (морские, речные и наземные). Защитное действие составов для холодного цинкования ЭЛЦ (ELZn) превосходит горячее и гальваническое цинкование. Одноупаковочный состав ЭЛЦ (ELZn) может легко наноситься при отрицательных температурах, обладает хорошей адгезией и совместимостью с другими лакокрасочными материалами.

Состав для холодного цинкования поставляется в готовом к применению виде, в контейнерах – 40кг. Наша продукция соответствует самым жестким стандартам, сопровождается российскими сертификатами. У нас предусмотрена гибкая система скидок и возможность поставки железнодорожным и автомобильным транспортом по всей России.

Мы гарантируем быстрое и точное выполнение заказа. Специальные предложения для диллеров и оптовых покупателей! Подробную информацию можно получить на сайте ELZn, или связавшись с нами по телефонам или по электронной почте.

Ваше рекламное предложение