Компания Евробласт предлагает стеновые панели для судовых помещений

ООО «Евробласт» - эксклюзивное представительство фирмы «Jonmeri Yachts JSC» (Финляндия), которая специализируется в области комплексных дизайнерских работ в судостроении. ООО «Евробласт» - эксклюзивное представительство фирмы «Jonmeri Yachts JSC» (Финляндия), которая специализируется в области комплексных дизайнерских работ в судостроении. Требовательный дизайн интерьеров салонов и кают-компаний, холлов, ресторанов и других помещений общественного пользования круизных лайнеров, пассажирских паромов, яхт и других судов – сфера профессиональной деятельности компании. Наша продукция и услуги: • Дизайн-проекты судов: комплексные решения внутренней отделки помещений, исходящие из потребностей клиентов. Наша специализация – дизайн-проекты помещений общественного пользования: рестораны и ночные клубы, магазины и центры торговли, библиотеки, казино, лестничные марши, холлы, бассейны и салоны красоты, санитарно-гигиенические помещения и прочие пространства.

Исходная позиция в выполнении заказа – задачи, поставленные клиентом, а также наше профессиональное стремление выйти на оптимальное инновационное решение в каждом конкретном случае. Комплексный подход в работе включает, как правило, проектные и монтажные работы, сдачу объекта в эксплуатацию. Надежность и качество – важные критерии полностью выполненной задачи. В нашей работе непреложно соблюдаются инструкции и требования согласно международному стандарту по обеспечению качества ISO 9001.

• Jan Wall – система стенных профилей: новая сертификационная продукция в качестве стен-перегородок для помещений общественного пользования. Особенности системы модульных стен (сертифицировано В 15): 1. Высококачественные конструкции; 2. Быстрый и простой монтаж; 3. Гибкость и легкость панелей; 4. Звукоизоляция; 5. Пожаростойкость; 6. Широкая цветовая гамма.

Ваше рекламное предложение