Компания Маркон-Вест представляет оборудование для очистки балластных вод Hyde Marine

Hyde Marine является ом в производстве оборудования для очистки ных вод. Уникальная технология позволяет обеспечить долгосрочную работу оборудования при наименьших энергозатратах и затратах на её обслуживание (установка полностью автоматизирована и самостоятельно производит очистку как фильтров, так и ультрафиолетовых ламп).

Она полностью изготовлена из не коррозионных материалов, не взрывоопасна и не использует химикатов. Срок службы фильтров 20 лет, ультрафиолетовых ламп 10-15лет.

Низкое сопротивление установки 0.3 бара - позволяет внедрять её в уже существующую балластную систему судна, без замены балластных насосов, а её компактность (фильтра, ультрафиолетовые блоки, блок управления могут монтироваться отдельно) - позволит установить систему даже при малом свободном пространстве на судне.

Невероятно низкое потребление электроэнергии блоком ультрафиолетовых ламп среднего давления, с одной стороны сэкономит эксплуатационные расходы на установку, а с другой поможет перераспределить энергию на другие судовые агрегаты при проектировании судна.

Оборудование для очистки балластных вод «Hyde Marine» имеет одобрение IMO, US Coast Guard и прошло сертификацию Lloyd’sRegister. В данное время идёт подготовка к сертификации Российского Морского регистра.

Ваше рекламное предложение