Кулачковые шланговые наконечники от компании Форт ТД

Камлок – БРС (быстроразъемное соединение), являющееся одним из наиболее практичных и эффективных видов крепежа, предназначенного для монтажа трубопроводов. Используя быстроразъемные соединения этого типа, можно добиться максимальной оперативности при прокладке трубопроводов. Камлоки позволяют мгновенно соединять трубы (шланги) между собой, при этом для монтажа трубопровода с их помощью не требуется никаких специальных знаний и навыков. Также их применение обеспечивает высокую надежность соединения труб.

Быстроразъемные соединения – БРС – типа камлок представляют собой устройства, позволяющие создать стойкое соединение труб поворотом расположенных по бокам ручек. Благодаря простоте и удобству в использовании камлоки нашли самое широкое применение в строительстве и различных областях промышленности. В нашем каталоге БРС камлок представлены изделиями различных типоразмеров и с разными типами соединений. Также у нас можно приобрести гидравлические быстроразъемные соединения. Материал корпуса: Горячештампованный лёгкий алюминиевый сплав или пищевая нержавеющая сталь.

Резьба - Британский стандарт резьбы для труб - наиболее распространённая, в том числе - в России, так называемая дюймовая "трубная" резьба, угол 55°. Камлок стандартно поставляются с прокладками из высококачественной резины EPDM.т Такие прокладки являются масло-бензоустойчивыми. Максимальная температура - до 100° С. Для других условий могут быть поставлены камлоки с прокладками из других материалов, например NBR или VITON.

Ваше рекламное предложение