Маркон-Ост поставляет морские краски

Морские и речные суда постоянно находятся в среде с повышенной агрессивностью. Постоянная влажность, разная степень солености воды, воздействие водорослей и живых микроорганизмов, а также разных температурных режимов (от очень низких в ледяной морской воде до крайне высоких в котельных помещениях) диктуют повышенные требования к судовым и пароходным покрытиям. Не смотря на то, что для металлических поверхностей внутри и снаружи судна, для поверхностей в плохо вентилируемых помещениях, внутренних и внешних поверхностей танков и двигателей, поверхностей в хранилищах и жилых помещениях, а также деревянных поверхностей требуются краски с конкретными характеристиками, в общем значении судовые эмали и краски имеют такие преимущества перед обычными ЛКМ, как:

  • устойчивость к воздействию соленой воды
  • устойчивость к повышенной влажности
  • устойчивость к воздействию воздуха и ветра
  • устойчивость к солнечным лучам и выгоранию
  • огнестойкость
  • светоотражение
  • противоизносные и противообрастающие способности.
Иными словами, судовые краски должны обладать повышенными антикоррозийными свойствами. При этом ЛКМ не должны быть токсичными и содержать веществ, вредных для окружающей среды. Так, противообрастающая краска должна соответствовать требованиям Международной конвенции о контроле за вредными системами на судах, ограничивающим использование олова и свинца. Компания «Маркон-Ост» реализует краски для покрытия поверхностей, эксплуатирующихся в условиях с повышенной коррозийной средой.

В их числе алкидные, антиобрастающие, жаростойкие и уретаноновые. korea Статьи: Техника безопасности при применении красок

Подготовка поверхности к покраске Краски: Наименование Упаковка Алкид Koramel Enamel LT313

Алкид Koramel Primer HB MP120 Антиобрастайка Seacare A/F795 series

Жаростойкая Koramel Silver OT407 Жаростойкая Yeolcoat QT604

Жаростойкая Yeolcoat QT606

Уретаны Korethan Topcoat UT6581 (Two-Component) Хлоркаучук Korabor Aluminium H.B.

RH248 Хлоркаучук Korabor Enamel RT546 Хлоркаучук Korabor H.B.

RH249

Ваше рекламное предложение