На Медногорском медно-серный комбинате пройдет замена компенсаторов, поставленных компанией Кронштадт

В начале января на заводе ООО «Медногорский медно-серный комбинат» пройдет шефмонтаж тканевых компенсаторов, поставленных компанией «Кронштадт» по контракту от 26 мая 2010. ООО «ММСК» (Медногорский медно-серный комбинат») - предприятие цветной металлургии с 85-летней историей, входящее в металлургический комплекс Уральской Горно-Металлургической Компании (УГМК), расположенное в г. Медногорске (Оренбургская область). В начале января 2011 года проект по замене компенсаторов на газоходах вступает в финальную стадию: на комбинат с целью шефмонтажа прибывает с визитом монтажная группа завода-производителя.

По завершении работ ООО «ММСК» приступит к работе в штатном режиме. Тканевые компенсаторы предназначены для перекачивания газов и газовых смесей (например, дымовоздушной смеси), а также кислых и щелочных газов, содержащих агрессивные, абразивные или жидкие компоненты. Принципиальное преимущество тканевых компенсаторов заключается в их способности поглощать многомерные движения труб благодаря высокой гибкости и относительно малой противодействующей силе.

Компенсаторы данного типа применимы в следующих областях: ° Газоходы ° Угледробилки, а также угольные мельницы ° Воздуховоды дымовых газов ° Виброагрегаты ° Компенсаторы на арматуре котлов ° Компенсаторы стволов газоотводящих дымовых труб ° Загрузочные воронки ° Компенсаторы на дымовых трубах ° Компенсаторы на утилизирующем котле и газовой турбине ° Горелки, воздухонагнетатели, вентиляторы и т.д. ° Трубы пароперегревателя

Компания «Кронштадт» поставляет на российский рынок высококачественные тканевые, резиновые и стальные сильфонные компенсаторы.

Ваше рекламное предложение