Нагнетатели для дизельного двигателя – космодрому Плесецк

ГК "Дизельзипсервис" поставила несколько деталей для крупного промышленного предприятия из Первопрестольной. Заказчику потребовались нагнетатели для дизельного двигателя ЯАЗ-204, конечным получателем которых выступил космодром "Плесецк". Движок ЯАЗ-204 является двухтактным четырёхцилиндровым дизельным двигателем производства Ярославского автомобильного завода. Изначально ЯАЗ-204 предназначался для грузовых автомобилей, однако впоследствии он нашёл себе применение на самых разнообразных видах техники. Популярность двигателя привела к тому, что комплектующие для него до сих пор пользуются высоким спросом.

Для "Дизельзипсервис" поставка запасных частей и комплектующих – полностью освоенное направление. Собственный склад компании вместе с производственным комплексом занимает целых 11 Га. В наличии всегда имеются любые детали и устройства для дизельных двигателей и генераторов.

Чего стоит один только перечень запчастей для агрегатов ОАО "Звезда" в 7 тысяч наименований. Вместе с тем, компания рада тому, что ей удалось внести свой посильный, хотя весьма и весьма скромный, вклад в развитие отечественной космонавтики. Осознание того, что в итоге поставляемый товар приходит к получателям такого уровня, вдохновляет на новые свершения и победы.

Ваше рекламное предложение