Огнезащита от Компании Парок, ЗАО

С повышением требований к энергоэффективности зданий и сооружений существенно возросла и роль изоляции. Поскольку применение толстого слоя изоляции может значительно повысить пожарную нагрузку здания, выбор изоляционного материала оказывает значительное влияние на противопожарную безопасность здания в целом.

Базальтовая ватаPAROCпредставляет собой негорючий материал

  • Изделия на основе базальтовой ваты PAROC изготавливаются из натурального камня (96-98 %) с добавлением лишь небольшого количества органического вяжущего вещества (~ 2–4 %). Свойства сырьевых материалов обычно являются хорошим индикатором характеристик огнестойкости материала. Ввиду изготовления базальтовой ваты из неорганических сырьевых материалов она является негорючей.

  • Базальтовая вата PAROC представляет собой уникальный материал, сочетающий в себе превосходные теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства с пожаробезопасностью негорючего материала. Она применяется в условиях, предъявляющих исключительно высокие и разнообразные требования к изоляции, а именно в судостроении и атомной промышленности.

Ваше рекламное предложение