Преимущества гибочного инструмента WILA

Год основания голландской компании WILA – 1932. Сегодня WILA является специализированной и высокотехнологичной фирмой. За время развития организации специалистам компании WILA удалось создать множество разработок и экспериментов, совершить важные преобразования. В результате WILA стала современной и инновационной фирмой, активной и известной по всему миру. К примеру, свою собственную дистрибьюторскую сеть компания WILA имеет в США.

Все инструменты, выпускаемые WILA, защищены многочисленными патентами. Какие же именно качества характерны для инструментов WILA? Год основания голландской компании WILA – 1932. Сегодня WILA является специализированной и высокотехнологичной фирмой.

За время развития организации специалистам компании WILA удалось создать множество разработок и экспериментов, совершить важные преобразования. В результате WILA стала современной и инновационной фирмой, активной и известной по всему миру. К примеру, свою собственную дистрибьюторскую сеть компания WILA имеет в США.

Все инструменты, выпускаемые WILA, защищены многочисленными патентами. Какие же именно качества характерны для инструментов WILA? Во-первых, материалом для изготовления инструментов WILA является высокопрочная сталь, гарантирующая долговечность и надёжность в работе продукции WILA.

Во-вторых, при всём многообразии стандартных инструментов WILA, таких как пуансоны, матрицы и держатели, компания WILA предоставляет и возможность изготовления специального инструмента, при необходимости. И наконец, что важнее всего для конечного потребителя, - это высокая точность гиба, гарантируемая всеми инструментами от WILA.

Благодаря всему вышеперечисленному, инструменты WILA считаются идеальными для работы практически с любым материалом, при своей большой продолжительности жизни и низком износе. Для обработки своего гибочного инструмента компанией WILA была разработана специальная технология закалки. Данная технология позволяет гарантировать необходимую твёрдость рабочих кромок гибочного инструмента WILA. В стандартную программу поставок продукции WILA входит большое разнообразие металлообрабатывающих инструментов: это верхние инструменты (пуансоны WILA), нижние инструменты (матрицы WILA), держатели WILA и специальные инструменты для гибки. Все инструменты WILA – модульные и доступны в широком ассортименте стандартных длин.

При использовании набора инструментов WILA любую длину можно будет достигнуть с 5-ти миллиметровыми приращениями. Наша компания по продаже металлообрабатывающего оборудования занимается поставкой гибочных инструментов WILA на территории России.

Для своих клиентов мы традиционно отбираем всё самое лучшее со всего мира, и продукция WILA – не исключение. Чтобы ознакомиться с инструментом WILA и убедиться в широте его ассортимента, скачайте каталог компании на нашем сайте. А выбрать оптимальный вариант продукции WILA Вам помогут наши консультанты

Ваше рекламное предложение