РЛС РЕКА одобрена для речных судов без ограничений по валовой вместимости

Сертификат об одобрении типового изделия был получен 25 февраля 2014 года. Обновленный статус оборудования позволит серьезно расширить количество потенциальных заказчиков и устанавливать радар на речных судах без ограничений по валовой вместимости. Кроме нового сертификата популярный у капитанов радар получил ряд серьезных улучшений от инженеров "Микрана". К весне РЛС "Река" кардинально изменила внешний вид. С учетом пожеланий потребителей были усовершенствованы внутренние и внешние компоненты.

Так, например, полностью переработан блок сопряжения, уменьшена толщина дисплея (блок управления индикацией), на 30% уменьшена высота мотор-редуктора. За счет этого радар не только стал компактнее, но и сильно похудел (верхнее оборудование - с 28 до 21 килограмма, нижнее - с 22,5 до 15 киллограммов!). Это повысило надежность устройства, его стало проще и удобнее монтировать. Поставки новой версии РЛС "Река" начнутся уже в середине 2014 года. Радиолокационная станция "Река"разработана специально для речных судов. Этот твердотельный (без магнетрона!) радар — результат внедрения современных передовых технологий в радиолокации для гражданского рынка.

РЛС "Река" имеет высокое разрешение по дальности (3 м) и не имеет слепой мертвой зоны, благодаря чему капитаны чувствуют себя в безопасности в любое время суток и при любой погоде. Источникhttp://www.micran.ru/newsevents/news/322200/

Ваше рекламное предложение