Специальное предложение по изношенным валам от МОРСКОЙ СЕРВИС ИНТЕРПЛЮС, ООО

Мы предлагаем ряд решений для проблем с изношенными валами созданными для тех мест, где стандартные кольцевые манжетные уплотнения долговременно работают в тяжёлыхусловиях. Гильзы Walkersele® • Одно или более изделие Walkerseles, размещенное в гильзе, разработанной по проекту заказчика, позволяет разместить уплотняющую кромку вне изношенного участка вала. • Разъемная втулка, которая просто закрепляется болтами на существующем оборудовании, продлевает срок службы оборудованиябез необходимости демонтажа, восстановления вала или его замены. • Втулки Walkersele® также разработаны, чтобы избежать других проблем, включая защиту валов насосов, работающих с высоко абразивными материалами, несоостности валов, и долговременной герметизации с минимальным временем простоя при замене уплотнения Одинарное уплотнение и прокладка

Распорное кольцо позволяет переустанавливать уплотнение Walkersele, чтобы избежать износа и повреждения вала. Эта схема показывает обычное соединение уплотнения и гильзы. Возможно отдельное соединение болтами. Установка двойного уплотнения

Для этого используется два уплотнения Walkerseles во втулке, совместно с различными прокладками и/или распорными кольцами различной ширины. Изменением размеров и расположения этих компонентов, элементы уплотнения точно располагаются для работы на определенном участке вала. Плавающая втулка Эта гильза позволяет уплотнительным элементам повторять несоосные движения изношенных или разрегулированных валов. Обычно она используется для медленно вращающихся валов большого диаметра.

Втулки вала Walkersele® Наши втулки защитят ваш вал от износа и предоставят оптимальную поверхность скольжения для радиальных манжетных уплотнений Walkersele®.

Мы можем предложить их как в разъемной, так и в неразъемной форме. Втулки изготовлены прецизионно из антикоррозионной стали или сплавов цветных металлов, чтобы соответствовать условиям эксплуатации, и при необходимости могут быть оснащены износоустойчивым покрытием.Наши разъемные втулки характеризуются местом расположения регулировочного клина и системой замка, которая обеспечивает отличную подгонку отдельных половин.

Ваше рекламное предложение