Сварка нержавеющей стали от Компании Металлика-Дизайн, ООО

Компания “Металлика-Дизайн” осуществляет сварку нержавеющей стали любой марки. Нержавеющая сталь (нержавейка) – это сложнолегированный сплав, который за счет содержания хрома отличается высокой устойчивостью к коррозии и агрессивным средам.Материал широко применяется в машиностроении, в пищевой и нефтехимической промышленностях, при производстве предметов быта, в архитектуре, строительстве и так далее. Конечная продукция изготавливается посредством сварки сортового, листового проката и труб.Сварка аргоном нержавеющей стали (сварка нержавейки) - суть процесса Сварка нержавеющей стали (сварка нержавейки) – достаточно трудоемкий процесс, требующий от исполнителя скрупулезного следования инструкции: ведь материал имеет целый ряд особенностей, и малейшая ошибка приведет к образованию непрочного шва и снижению качества готового изделия.

На сегодняшний день распространены два основных ее метода: - электродуговая сварка неплавящимся или плавящимся электродом; - газовая аргонная сварка. Сварка нержавеющей стали (сварка нержавейки) аргоном позволяет получать сварные швы высокого качества.

Обеспечивается низкая пористость сварного шва, благодаря чему увеличивается целостность изделия и увеличивается срок его эксплуатации. Во время процесса сварки нержавейки аргоном полностью исключается попадание кислорода, что позволяет препятствовать процессу окисления металла. Основное преимущество использования аргона при сваривании деталей - отсутствие химических реакций с другими видами металлов и газов. Особенности процесса При работе с материалом следует учитывать, что его физические свойства несколько отличаются от характеристик углеродистого проката: он имеет в шесть раз большее удельное сопротивление, на 100 С более высокую точку плавления, более низкую теплопроводность и в полтора раза больший коэффициент теплового расширения.

Также, необходимо максимально защитить место работы от попадания воздуха: из-за высокого содержания хрома сочетание кислорода и высокой температуры приведет к нарушению структуры и повышению хрупкости шва. Наши сотрудники имеют большой опыт работы, хорошо знают особенности нержавеющей стали, владеют тонкостями процесса и гарантируют максимально высокое качество работы. Для получения более подробной информации пишите Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или звоните по тел.: +7 (495) 646-1407. Надеемся, наше предложение Вас заинтересует!

Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Ваше рекламное предложение