Сварочные электроды от Компании Глобал Вэлдинг, ООО

Технические показатели электродов определяются химическим составом проволоки. В настоящее время в мире насчитывается более 500 разновидностей электродов (покрытых и непокрытых).

Способность сваривать не только обычные, но и цветные металлы является важнейшей характеристикой сварочных электродов. Не менее важно существование электродов определенного типа, которые повышают качество сварных швов. Так, сварочные процессы низколегированной стали и их особенности требуют работы именно с нержавеющими электродами. Равномерная плавка – главная задача, поставленная сварочным электродам. Кроме того, электроды обеспечивают устойчивое горение, равномерное распределение шлака и его удаление, а так же простое зажигание.

Успешный опыт работы со сварочными электродами гарантирует, что полученный шов не будет иметь трещин и пор. При производстве изделий из хромоникелевых нержавеющих сталей наиболее широко используются сварочные электроды E308L-16 (ОЗЛ-8), E316L-16 (ЭА-400/10У) и электроды E347-16 (ЦТ-15), которые позволяют работать эффективно и быстро, гарантируют высокое качество полученного сварного шва. Наша компания предоставляет широкий спектр электродов разного типа.

Покрытые (плавящиеся) сварочные электроды и вольфрамовые (неплавящиеся) электроды позволяют нашим потребителям решить основные задачи по сварки изделий и конструкций из различны материалов.

Ваше рекламное предложение