Уют в судовых помещениях от ООО Центр Судовой Мебели РАПС

Многообразие отделочных и облицовочных материалов, применяемых в производстве судовой мебели создаёт уют в судовых помещениях и обеспечивает отличный быт и отдых экипажам судов. Проектное подразделение компании «РАПС» оснащено современной техникой и оборудованием, которые позволяют осуществлять твёрдотельное трёхмерное моделирование и проектирование мебели на самом современном уровне. Решая задачи по созданию и производству мебели нового поколения, мы в состоянии обеспечить также моделирование и проектирование интерьеров судовых помещений на весьма высоком уровне для любых типов судов. В целях развития и совершенствования производства судовой мебели и более полного удовлетворения требований потребителей к качеству судовой мебели компания РАПС произвела организационно-административные изменения и с января 2009 года называется ООО «Центр судовой мебели «РАПС».

Таким образом, Центр судовой мебели «РАПС» является вашим надёжным партнёром в области обеспечения судовых помещений мебелью XXI века и обеспечит доставку мебели в надёжной упаковке в любую точку страны. Среди наших заказчиков такие судостроительные предприятия как ОАО «Балтийский завод», ОАО Судостроительный завод «Волга» (г.Нижний Новгород), ОАО «Окская судоверфь» (г.Навашино Нижегородской обл.), ОАО Завод «Красное Сормово» (г.Нижний Новгород), ОАО «ОМЗ — Морские и нефтегазовые проекты» (г.Нижний Новгород), ОАО «Зеленодольский завод им. Горького», ОАО «Амурский судостроительный завод» (г.Комсомольск-на-Амуре), Онежский судостроительный завод (г.Петрозаводск), ООО «Верхнекамский судостроительный комплекс» (г.Пермь), ООО «Группа Каспийская Энергия» (г.Астрахань) и др.

При проектировании и изготовлении судовой мебели компания «РАПС» тесно сотрудничает с ведущими организациями нашей страны в области судостроения, такими как НИИ ЛОТ, ЦНИИ КМ Прометей, Инженерный центр судостроения, ПКБ Спецсудопроект, ЦКБ Алмаз, ФГУП Адмиралтейские Верфи и др. Применение в производстве судовой мебели трудносгораемых материалов, рекомендованных ЦНИИ КМ Прометей и одобренных Российским Морским Регистром Судоходства, таких как Панели трёхслойные с жёстким заполнителем для судостроения, изготавливаемые ООО «Норд-Пульс» по ТУ 5.966-11586-95, плит «Минпласт-С» для изготовления мебели, выпускаемых ООО «Минпласт», трудногорючих облицовочных мебельных тканей для судостроения, судовых матрацев, а также листового стального проката, проката из сплава АМГ, листовой нержавеющей стали позволяет устанавливать нашу мебель на любых типах судов и в любых помещениях.

Ваше рекламное предложение