В каталоге предприятий в разделе > Контрольно-измерительные приборы (КИП) появилась новая компания Enron Holding, OÜ

Компания Enron Automation - надёжный поставщик комплексных решений для кораблестроительных и промышленных предприятий Прибалтики и России. Мы оснащаем предприятия всем необходимым, выполняя функции внешнего отдела снабжения. Компания Enron поставляет автоматизированные системы управления, контрольно-измерительные приборы, вычислительную технику, аналитические приборы, лабораторное и весовое оборудование, расходные материалы и многое другое. Ассортимент поставляемой нами продукции постоянно растет и сейчас включает в себя несколько тысяч позиций. Уже более десятка компаний-производителей являются нашими партнёрами.

Внешний отдел снабжения: работа с профессионалами и экономия на издержках Компания Enron Holding выполняет функции внешнего отдела снабжения промышленных предприятий. Сотрудничать с нами удобно - контактируя только с одним поставщиком, наши клиенты получают широкий спектр продукции по отпускным ценам производителей просто - от наших клиентов требуется всего лишь сформировать заказ на поставку продукции, решение всех дальнейших задач мы берем на себя.

Специалисты компании Enron Holding могут выполнить работы по подбору приборов и оборудования по заданным техническим параметрам (инжиниринг) выгодно - мы экономим средства наших клиентов на проведении работ по маркетингу, импорту, логистике Получить подробную информацию о комплексном оснащении предприятий и вариантах сотрудничества с нами Вы можете получить на нашем сайте. Компоненты промышленной автоматики по низким ценам и с доставкой по России. Компания Enron Holding предлагает Вам компоненты промышленной автоматики оптом и в розницу.

Ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции Вы можете на нашем сайте. Мы рады Вам предложить

  • широкий спектр продукции
  • любое количество единиц товара
  • низкие цены
  • скидки для постоянных покупателей
  • доставка по России.

Ваше рекламное предложение

Заказать весы автомобильные Харьков.