В Каталоге Предприятий в разделе Материалы > ГСМ появилась информация о компании Акваойл, ООО

Бункерная компания «Акваойл» Компания «Акваойл», образована в августе 2007г. путем слияния организаций торгующих нефтепродуктами на земле и на воде: ООО «Юниверс» (1996 г.), ООО «Востокоргсинтез» (2002 г.) и ООО «Мортранстанкер» (2003 г.). Основным напрвлением деятельности ООО «Акваойл» является продажа и доставка качественного дизельного топлива, автомобильных бензинов, мазута, битума, масел и других нефтепродуктов.

Продажа нефтепродуктов осуществляется с доставкой собственным автомобильным тарнспортом, железнодорожным транспортом, а также на воде (с нефтебункеровочных станций, самоходных бункеровщиков, через автотопливозаправщики с причала, на рейде). На сегодняшний день наша компания является одним из крупнейших бункерных операторов в Черном, Азовском, Балтийском, Каспийском морях, Волго-Камском бассейне. Мы знаем, что означает время и качество в море. Мы используем все наши знания и опыт по доставке топлива на борт судна. Поставки нефтепродуктов осуществляются с нефтеперерабатывающих заводов НК «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «ТНК», «Газпромнефть», что гарантирует высокое качество поставляемого топлива и масел и их бесперебойные поставки в необходимом для потребителей объеме.

Быстрая, стабильная и своевременная доставка топлива позволяет с минимальными транспортными затратами и в кратчайший срок обеспечить потребность наших клиентов в нефтепродуктах незаивсимо от их местоположения. Качество топлива соответствует климатическим условиям и действующим нормам ГОСТ и ТУ и подтверждается сертификатами качества, предоставляемыми заводом-изготовителем. Персональный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок и полная информационная поддержка.

Мы сознательно настроены на долгосрочное и продуктивное сотрудничество в сфере нефтебизнеса. Местоположение компании«Акваойл».

Ваше рекламное предложение