В Каталоге Предприятий в разделе Оборудование » Судовые энергетические установки » Двигатели и ЗИП появилась новая компания - Цеппелин Руссланд, ООО

Цеппелин Русланд", ООО («Zeppelin Russland») является официальным эксклюзивным дилером компании Caterpillar в северо-западном, центральном и юго-западном регионах Российской Федерации, а также официальным дилером компании BUCYRUS (горная техника). "Цеппелин Русланд" поставляет технику мировых производителей, предназначенную для применения в строительстве, в горной и нефтегазовой промышленности. Кроме того, предлагает широкий ассортимент дизельных и газовых двигателей, генераторов Caterpillar для нефтегазового сектора, для морских судов, грузовых автомобилей, а также электрогенераторные установки Olympian для первичных и резервных систем электроснабжения на таких объектах как заводы, аэропорты, торговые центры и офисные здания.

Имея такую широкую номенклатуру продукции и высококвалифицированный персонал, компания «Цеппелин Русланд» обладает большими возможностями оказывать комплекс услуг «под ключ». Все оборудование, поставляемое компанией «Цеппелин Русланд», сопровождается сервисом высочайшего уровня. На сегодняшний день для клиентов предложен эксклюзивный сервисный пакет обслуживания строительной техники Caterpillar c использованием оригинальных запасных частей и привлечением квалифицированного персонала. Все услуги сервиса компании «Цеппелин Русланд» направлены на поддержание оборудования в рабочем состоянии, исключая простои машин и оборудования по техническим причинам, избавляет от лишних, непредвиденных расходов, позволяет полностью сконцентрироваться на ведении бизнеса и положиться на надежность техники. Для лучшего обслуживания заказчиков ООО "Цеппелин Русланд» на своей территории создало сеть собственных центров продажи техобслуживания, которые расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Липецке, Самаре, Краснодаре, Волгограде и других городах России (смотреть карту филиалов).

Работая на территории России уже более 10-ти лет и имея сеть филиалов от Апатит (Мурманская обл.) до Сочи, компания старательно придерживается выбранной стратегии, которая предусматривает долгосрочные инвестиций в недвижимость, в развитие и обучение персонала, оптимизацию логистических схем, предложение комплексных решений и новых возможностей для клиентов.

Ваше рекламное предложение