В Каталоге Предприятий в разделе Разное > Программное обеспечение (SOFT) появилась информация о компании Maritime Business Systems, Ltd

Система планового обслуживания судов, которая убережет вас от миллионных убытков. Большинство поломок судовых механизмов происходят по причине их несвоевременного обслуживания. Компания Maritime Business Systems отлично знает, что следить за огромным количеством плановых проверок и работ без хорошего систематизированного подхода просто невозможно.

Поэтому мы разработали уникальную систему планового обслуживания кораблей FleetProcess.PMS. Система дает судовладельцу полное представление о состоянии судна, о расходах на ремонт и графике техобслуживания. Она позволяет не упустить из вида проверку важных механизмов, по вине которых судно может просто остановиться.

С системой FleetProcess.PMS у вас больше никогда не будет финансовых потерь из-за внезапных поломок и простоев ваших судов!

Как работает система?

FleetProcess.PMS позволяет учитывать все механизмы на судне, плановые работы, которые им необходимы, запчасти, а также различные инструкции, циркуляры и сертификаты. Умная система сама рассчитывает, когда необходимо делать ту или иную работу и добавляет ее в план. По завершению работы, в систему можно занести подробный отчет, включая замеры и фотографии, а также расходы на материалы и береговой сервис. Система автоматически синхронизирует данные на судне и в офисе. Таким образом, вы можете иметь полную картину о состоянии ваших судов и управлять всеми процессами с берега.

Умное решение: аренда системы планового обслуживания судов Компания Maritime Business Systems разработала уникальное предложение - возможность аренды СПО. В настоящее время на первый год арендыFleetProcess.PMSдействует уникальное предложение -30% скидка. Такое решение даст вам возможность экономить и быть эластичными в своих бизнес-решениях.

Отдали пароход – прекратили аренду, взяли другой пароход - арендовали новую СПО систему. 4 причины, почему вам нужно выбратьFleetProcess.PMS

  1. Простота и эффективность
Работы, основанные на анализе состояния механизмов, могут вызвать полнейшую путаницу. Поручайте системе делать то, что она может лучше человека! Наша система обладает удобными инструментами для быстрого и эффективного занесения работ, инструкций и другой информации, как на берегу, так и на судне.

  1. Быстрый обмен информацией
Мы понимаем, что быстрый и эффективный обмен данными является ключом к эффективной работе, поэтому создали нашу программу с учетом этих важных критериев. Наша система предоставляет возможность полностью автономной работы, дает доступ к базе данных из любой точки мира.

  1. Доступность для обычного пользователя
Выбирая нашу программу, бесконечные проблемы, связанные с обновлением лицензий и ожиданием выезда специалиста, исключены! Хорошие новости – вам не придется тратить время на обучение вашего персонала по работе с программой, так как даже начинающий пользователь ПК сможет без проблем пользоваться FleetProcess.PMS!

  1. Низкая стоимость
Наше решение – аренда программы, позволит вам сэкономить средства, чтобы инвестировать их в развитие вашего бизнеса. Больше никаких обязательств и переплат, никаких плат за установку, лицензии и обновления. FleetProcess –ИТ решение, которого ждала морская индустрия!

Получите бесплатную консультацию о программе по телефону +371 26526147 и арендуйтеFleetProcess.PMSсо скидкой 30%. Узнайте больше на сайте -www.fleetprocess.net

Ваше рекламное предложение