В Каталоге Предприятий в разделе Судоходство > Круизные компании появилась новая компания ООО Астра Марин

Компания "Астра Марин" основана в 2000 году и сразу привлекла к себе внимание высочайшим уровнем предоставляемого сервиса и технического оснащения флота, комплексным подходом к решению организации праздника на е, безупречной корпоративной культурой. Теплоходы компании обслуживаются собственной ресторанной группой, что позволяет контролировать весь процесс организации питания, будь то банкет либо обслуживание в экскурсионно-прогулочном рейсе. Мы - один из учредителей Ассоциации владельцев пассажирских судов Санкт-Петербурга, соучредитель Некоммерческого партнерства "Городской Водно-Экскурсионный автобус". С 2003 года компания является членом международного "Lions Club" и активным участником благотворительного движения "Большая Медведица", решающих задачи оказания поддержки ветеранам, участникам боевых действий, членам семей, погибших в боевых действиях.

С 2005 года компания - участник программы "Долг". Согласно соглашения, ежегодно подписываемого между компанией и Губернатором Санкт-Петербурга, на протяжении всей навигации выделяются блоки мест для ветеранов и участников В.О.в. на экскурсионно-прогулочных рейсах компании. С 2005 по 2008г.г. в рамках программы перевезено около 20000 ветеранов.

Кроме того, мы выделяем блоки мест для детей из детских домов и детей-инвалидов, участвуем в благотворительных аукционах. Компания имеет множество наград, грамот и благодарственных писем от различных государственных и общественных организаций. В арсенале компании: Рестораны-теплоходы для личных и корпоративных праздников, для отдыха с семьей, друзьями, для организации приемов и презентаций.

Весь комплект услуг, сопровождающий праздник на борту теплохода: организация питания, шоу, украшение, оборудование и т.п. Разнообразные регулярные экскурсионные маршруты, Водные прогулки по Неве, финскому заливу, рекам и каналам Санкт-Петербурга

Вечера джазовой и эстрадной музыки. Флагман флота компании ресторан-теплоход "Астра" с 2001 года поражает воображение своих гостей совершенным интерьером, теплой уютной атмосферой, отточенным меню за которыми стоит безусловный профессионализм экипажа теплохода и персонала ресторана. В навигацию 2008 года компания запустила единственный на тот момент в Санкт-Петербурге подобный проект: Арт-ресторан-теплоход "Сити Блюз" - уникальную концертную площадку. Неповторимый внешний облик теплохода, запоминающийся интерьер с панорамным обзором, современное звуковое и световое оборудование, интересное меню европейской направленности, потрясающие шоу-программы с участием известных коллективов - сразу же сделали его ли одним из популярнейших мест отдыха горожан и гостей Петербурга.

От причала компании у "Спуска со львами", который находится у Дворцового моста, ежедневно производится около 20 регулярных экскурсионных отправлений по разнообразным водным маршрутам длительностью от 45 минут до двух часов. Компания - автор нескольких водных экскурсий и прогулочно-развлекательных теплоходных прогулок, владелец собственных торговых знаков на их названия. Компания "Астра Марин" - это многолетний опыт работы, прекрасное знание вкусов и потребностей наших гостей, постоянное стремление к наиболее полному удовлетворению их растущих запросов. Мы - профессионалы и работаем для Вас. Мы всегда в движении: придумываем новые маршруты и разрабатываем экскурсионные программы, обновляем меню ресторана теплоходов, вносим новые изюминки в интерьеры наших теплоходов и расширяем спектр предоставляемых услуг.

Прекрасно обученный персонал, теплая и радушная обстановка в сочетании с европейским уровнем сервиса - мы сделали все, чтобы гостям компании было комфортно на борту любого из наших теплоходов. Всю невскую навигацию, с апреля по ноябрь, "Невская линия отдыха" компании "Астра Марин" с радостью встретит гостей на борту любого из своих теплоходов для проведения корпоративных банкетов, бизнес-семинаров, переговоров, частных праздников, свадеб, юбилеев.

Ваше рекламное предложение