В Каталоге Предприятий в разделе Судостроение и судоремонт » Подрядные предприятия появилась новая компания - Golfstream company, Ltd

Специалисты "Golfstream company", Ltd с 1995 года предоставляют услуги по проектированию, монтажу и поставке трубопроводных систем в строительстве и судостроении. Услугами компании пользуются свыше 100 предприятий СНГ. Большой опыт работы и высокая квалификация персонала позволяют комплексно удовлетворять требования заказчика, начиная с подготовки проектно-сметной документации, поставки материалов и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию. На предприятии применяют прогрессивную технологию планирования, комплектации и производства работ, что позволяет качественно и в срок предоставлять услуги. Собственное самое современное оборудование для монтажа позволяет увеличить скорость производства работ.

Выбирая передовые технологии, высококачественные материалы и оборудование из фирменного стандарта «Трубопроводные системы Гольфстрим» клиент получает долгосрочные гарантии. Изучение вопроса, участие в подготовке технического задания, принятие и согласование с Заказчиком концептуальных инженерно-технологических решений Профессионализм, большой производственный опыт и компетентность наших специалистов позволяют оперативно принимать сложные, порой нестандартные инженерно-технические решения, с учетом индивидуальных особенностей объекта и пожеланий Заказчика. Предложенные нами решения всегда направлены на повышение качества систем, оптимизацию бюджета постройки и сокращение стоимости эксплуатации.

Проектирование и согласование проектных решений с Морским Регистром. Определение стоимости, согласование сроков и подписание Контракта с Заказчиком. Благодаря многолетнему опыту наших специалистов в проектировании судовых трубопроводных систем для объектов военного и гражданского судостроения, компетентно и оперативно разрабатывается качественная проектная документация и подробные спецификации материалов.

Глубина проработки проекта позволяет определить сметную стоимость выполнения проекта с максимально возможной точностью, благодаря чему утверждённая Контрактом стоимость систем остаётся без особых изменений. Тем самым мы сводим к минимуму возможные непредвиденные расходы наших Заказчиков. Материалы и оборудование.

Поставка по Украине, России и дальнему зарубежью Фирменный стандарт «Судовые трубопроводные системы Гольфстрим» - одобренные ведущими морскими классификационными обществами, проверенные временем современные передовые технологии, материалы и оборудование для трубопроводных систем. Оптимизация стоимости в нашем понимании – это повышение коммерческой привлекательности объекта при применении более качественных, технологичных и долговечных материалов и оборудования. Учитывая наши долговременные отношения с производителями таких материалов, мы организовываем полнокомплектную поставку трубопроводных систем и оборудования в кротчайшие сроки и в точном соответствии с проектом к месту проведения работ на объекты Заказчиков в Украине, России и дальнем зарубежье.

Изготовление, монтаж и испытание. Сдача представителям Регистра и Заказчику Благодаря применению высокотехнологичных материалов для изготовления трубопроводных систем и комплектного оборудования, значительно сокращаются сроки выполнения работ. При этом практически все работы по изготовлению и монтажу систем, за исключением изготовления корпусного насыщения, выполняются в помещениях судна, где должна располагается система – нет необходимости в дополнительных цеховых площадях, транспортных расходах – что ведет к оптимизации, снижению стоимости систем.

У нас есть все необходимое основное и вспомогательное оборудование для выполнения системы «под ключ». Оперативное решение технических вопросов во время авторского надзора гарантирует качество собственное ОТК. Испытания и предъявление систем Заказчику и Регистру производится по общепринятой методике и методикам, рекомендованным производителями трубопроводных материалов и оборудования.

Ваше рекламное предложение