Вентиляционное оборудование от ООО Парок

Снижение до минимума количества потребляемой в системе энергии и передача неизменного количества энергии потребителям могут быть достигнуты благодаря соответствующей изоляции основных компонентов вентиляционной системы и распределительных воздуховодов. Как правило, работы по изоляции оборудования осуществляются в процессе его производства и монтаж какой-либо дополнительной изоляции на месте эксплуатации не требуется. Для предотвращения передачи шума по воздуховодам из вентиляционных установок требуется применение внутренней шумоизоляции оборудования.

Наряду с этим может также требоваться применение теплоизоляции, а в некоторых случаях – противоконденсационной изоляции. Для внутренней изоляции вентиляционных установок компания Paroc рекомендует применение следующего решения:

  • Установите плиты PAROC InVent с покрытием типа G5.
  • Для облегчения эксплуатационного ухода очистку облицовки G5 рекомендуется производить с помощью полиамидной щетки.

В случае обустройства изоляции вентиляционных установок с размещением изоляционных плит между двумя металлическими плитами рекомендуется использовать плиты PAROC InVent с покрытием типа N.

Противоконденсационная изоляция

При размещении вентиляционной установки в холодном помещении для обеспечения эффективности ее работы и поддержания требуемой температуры воздуха необходимо применение теплоизоляции. Изоляция должна также обеспечивать защиту от конденсации. Для этой цели рекомендуется использовать плиты и маты серии PAROC Hvac с покрытием из алюминиевой фольги.

Ваше рекламное предложение