Виды кабельной продукции, поставляемые компанией Региональные Кабельные Базы

Под кабельной продукцией понимают широкий ассортимент проводов, которые используются в различных бытовых и кухонных приборах, а также кабелей, которые применяют для передачи электроэнергии. В настоящее время кабельная продукция должна в полной мере соответствовать всем требованиям, которые предъявляются к ней действующими нормативными документами по таким параметрам, как надёжность и качество. Применяют кабельную продукцию в жилых и нежилых зданиях, в различных силовых установках и оборудовании. Данная продукция может использоваться на протяжении длительного времени: несколько лет и даже десятилетий. Кабельной продукцией, которая относится к новому поколению, считают кабели и провода, которые являются стойкими к воздействию огня, что обеспечивает их работу в экстремальных условиях до полутора часов.

При этом они препятствуют дальнейшему распространению дыма и огня, способствуя снижению материальных потер вследствие пожара. В качестве материала, который используется для изготовления современной кабельной продукции, можно отметить полимерные композиции, в которых отсутствуют галогены. Нужно отметить, что последние являются хорошими окислителями, что способствует распространению огня. Существует целый ряд разновидностей кабельной продукции, каждая из которых предназначена для определённой сферы деятельности человека.

Можно выделить несколько основных видов кабельной продукции:

  • кабели для ОПС (предназначаются для пожарно-охранной и пожарной сигнализации);
  • кабели, предназначенные для интерфейса;
  • контрольные кабели;
  • силовые кабели;
  • радиочастотные кабели;
  • монтажные провода и кабели и т.д.
Надежный и качественный кабель купить в настоящее время можно не только в традиционных, но также в интернет-магазинах, которые осуществляют продажу такой продукции. Цены на данную продукцию находятся в зависимости от её типоразмеров. Поставка её осуществляется в специальной таре, которая может быть выполнена из разных материалов.

Кроме того, данная тара способствует сохранению технических и эксплуатационных качеств кабельной продукции во время её транспортировки и хранения. Применение современной кабельной продукции в зданиях и сооружениях способствует не только снижению уровня пожарной опасности, но также и сокращению расходов на проведение монтажных работ. На нашем сайте вы можете купить кабеля, большой выбор по доступным ценам.

Смотреть подробнее

Ваше рекламное предложение