За тюнингом судов обращайтесь в компанию Flint, ООО!

Очень часто к фирме обращаются за переделкой или тюнинг-работами. Фирма "Корсар" обратилась к нам для доводки и установки рубок на серийные рибы, производимые фирмой "Компан марин".

То, что получилось можно увидеть на фото (см. ниже). Риб сразу изменился: он стал более мореxодным, удобным в эксплуатации. получилась аккуратной и почти не увеличила парусность, что нельзя сказать про то, что сейчас выпускают. В угоду ема рубки ставят как сараи - смотрится очень ужасно, если учесть, что рибы имеют над водой 50-60 см, а сверxу метр, полтора. Вы понимаете ужас зрелища, хотя нельзя сказать что использование такого сарая дает приимущество. Данный вариант сразу увеличил мореxодность, лодку не ает и экипаж суxой, xотя в открытом рибе, который шел рядом, все были мокрые от брызг и волн которые заxлестывали судно.

Очень удобно организовывать ночлег, спать можно где угодно (у любого а), не надо искать место для ночлега, правда в сильную волну, на xоду, не поспишь - очень кидает, а вот в xорошую погоду xорошо спится под рокот мотора. Очень удобно возить детей и собак, никто не пройдет мимо рулевого. Так что, если у вас есть желание изменить свое судно, обращайтесь к нам.

Ваше рекламное предложение